怎样扎好看的头发,简单的半丸子头一起萌起来

2017-09-30琳儿响叮当22 的分享

   发型在一个人的整体造型中是很重要的,不同的发型可以体现出一个人不同的风格,因此扎一个好看的发型还是很有必要的,那么,好看的头发要怎么扎呢?

怎样扎好看的头发,简单的半丸子头一起萌起来 三联

  一、半丸子头扎发


  第一步:先用梳子将头发梳理通顺,然后将头发分成两上下两部分,接着用橡皮筋将上半部分的头发扎成马尾,另一半自然披肩。

  第二步:扎好马尾后,可以用手将稍稍拉扯一下头顶上的头发,可以头型看起来更加自然一点。

  第三步:一手拿起马尾发尾一手用梳子倒梳马尾,这样马尾变得蓬松一点。

  第四步:以橡皮筋的中心,将马尾缠绕成丸子头,一手并稍稍扶持。

  第五步:缠绕至发尾用黑色小发夹固定好,并用手将丸子头抓出蓬松感,这样可以让丸子头看起来更加饱满,这样就可以完成了。

怎样扎好看的头发

  二、慵懒丸子头


  第一步:先用梳子将头发梳理好,然后用手将长发合拢成高马尾,并用手稍稍拉扯头顶发丝。

  第二步:接着拉扯头顶上的发丝,这样可以让头型看起来更加丰富饱满。

  第三步:从两侧面头发中抽出几缕头发来,脖子后也抽出一些小发丝来,能够增加造型慵懒的感觉。

  第四步:用橡皮筋将马尾固定好,并在橡皮筋最后一圈时不要将头发全部抽出,而是将发尾折成不一个丸子头。

  第五步:将剩下的发尾也对折塞进橡皮筋中,这样就可以完成这款慵懒丸子头啦。

  三、泡泡状发髻


  第一步:先用梳子将头发梳理通顺,然后把头发分成上下两部分,接着将上部分头发用橡皮筋扎好,并稍微拉一下头发,营造凌乱感。

  第二步:全部头发都集合在一起,用橡皮筋扎一圈。

  第三步:将发尾对折,用橡皮筋固定,这样就形成泡泡状发髻。

  第四步:再用手拉扯一下头发,增强凌乱感,让造型显得更有个性,这样就完成这款好看的扎发了。

  四、半公主头发型


  第一步:先用梳子将头发梳理好,然后再将刘海分成两小束,并扭转缠绕在一起。

  第二步:另一侧刘海也做同样的操作,接着用透明橡皮筋将两束扭转发辫固定在脑后。

  第三步:在原有两束发辫下在取头发进行扭转,一边扭转好之后用发夹暂时与上一步发尾固定在一起。

  第四步:再将另一侧发束也做同样的处理,然后将发夹去掉,将两束发辫与第二步发辫的发尾用橡皮筋固定在一起,这样就可以完成这款甜美半公主头发型。

  五、麻花低马尾辫


  第一步:先用梳子将头发梳理通顺,然后将全部头发分成三部分,并分别编织成三股麻花辫,至发尾用橡皮筋固定好。

  第二步:然后再将三只麻花辫在编织成一只大的麻花辫,至发尾用橡皮筋固定好,整个马尾大致一个Y字。

  第三步:将前额头发进行扭转,并用金色小发夹好,可以让额头倍显清爽感。

  第四步:最后,将准备好的珍珠发夹分别夹在脑后和发辫上,这样就可以这款马尾扎发发型了。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085