现在最流行的女生发型,每一款都超美

2017-09-29胡先生09 的分享

  每次走一趟理发店的心情大概就是中个大奖找个能沟通,能懂你的理发师。剪对了发型,能完成气质与颜值的逆袭。一旦模棱两可的只说剪短点,十几分钟后大概能听到你痛不欲生的惨叫。想换个新发型助攻下半年的好运吗,下面小编带大家看看几款堪比整容还美的发型,2017年最流行的女生发型有哪些?

现在最流行的女生发型,每一款都超美   三联

  发型对一个女人气质的影响是非常大,我可以不化妆,但我不换发型就会shi!

现在最流行的女生发型,每一款都超美

  一、二八发型


  所谓80/20法则,80%就是指好感度爆棚的头发。除了将头发洗干净这个基础外,光泽亮丽的秀发象征着天使光环,也是吸引人气的必备元素。另外的20%,就是指头发造型,将头发带一点卷度,这样不仅能修饰脸型,还能营造出轻柔浪漫的唯美感觉。

  艾玛

  全智贤

  范冰冰

  高圆圆

  贾静雯

  唐嫣

  二、花瓣头


  花瓣头是今年的流行爆款,头如其名,花瓣一般少女洋溢,不仅能彰显出女生俏皮可爱的一面,也能作为盘发造型出席宴会,彰显优雅迷人的高贵气质。在半丸子头的基础上增加凌乱感和蓬松感,美得不动声色!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

1084

收藏

1085