波波头自己在家怎么吹卷,简单的打理方法步骤

2017-10-18胡先生09 的分享

  现在很多女孩都顶着一头时尚的短发,有清新的少女、有甜美的职场OL、有潋滟的轻熟女、有高级感的白领,风格各异却都是超好看的潮流波波短发,但是每次去理发店打理波波头有点不划算,那么在家波波头怎么打理?波波头怎么卷?半头波波短发怎么扎?

波波头自己在家怎么吹卷,简单的打理方法步骤  三联

  一、快手打理波波头

波波头自己在家怎么吹卷

  这款蓬松的波波头发型,虽然看起来有点凌乱,但是却不乏美感,略长的刘海遮盖住了额头,不仅很好的修饰出了美眉完美的脸部线条,而且也给人一种甜美浪漫的气息。

波波头简单的打理方法步骤

  打理教程:

  step1、首先将波波头打理好,然后再取出卷发棒将头发进行卷烫,先从头顶开始。

  step2、从头顶部位取出一小束头发,用卷发棒将这束头发烫出卷度,然后再按照同样的方法将头发打理好。

  step3、将头发全部烫好后,如果头发不够蓬松的话,不妨可以用手拉扯一下头发,尽量做成蓬松的样子即可。

  二、波波头怎么打理

  这款波波头发型超级时髦哒,侧分的头发带来不对称的美感,微卷设计看起来凌乱却很有魅力,棕色系染发能让妹子看起来更加的白皙,整个造型看起来美得不要不要的。而且还能根据卷发打乱的程度不同也有不同的魅力,完全不会撞发哦。

  1

  一只手把头发撩起来,另一只手用定型喷雾喷洒头发,让头发蓬松有型。

  2

TA发布的帖子

1084

收藏

1085