碧柔防晒霜怎么样哪个系列最好用 碧柔防晒霜评测对比

2017-09-07仿佛16 的分享

  防晒霜是很多人都有的产品,涂抹防晒霜起码不会被晒黑。不少人都使用碧柔的防晒霜,也都说不错。但碧柔的防晒霜有不少种,哪种的防晒霜比较好用呢?下面我们一起来了解下。

碧柔防晒霜怎么样哪个系列最好用 碧柔防晒霜评测对比    三联

  碧柔防晒霜怎么样?

  用过的所有碧柔防晒的使用感对比

  1.碧柔水蕴防晒乳液 紫色瓶

  30ml SPF50+ PA+++

1.png
碧柔防晒霜怎么样

  官网简介:

  防止强烈紫外线 保护肌肤免受强烈紫外线的伤害,好似脸部肌肤的防晒“保护伞”

  保湿配方 即使长时间处于空调房间等干燥环境内,肌肤也能保持水润清爽。

  水润底妆效果 上妆前使用,有助于保持妆容水润效果

  脸部适用。

  个人感受:

  开始护肤的时候也不是很懂,但是有意识是保湿是对皮肤挺好的,并且那个时候我皮肤处于敏感期,经常发红而且皮薄到很痛,还有就是那时候还年轻,还没开始化妆,质地是涂改液那种,而且使用前需要摇匀的,是乳白色的液体,轻拍到脸上是稍微有一点油腻的感觉,但是过一会儿就感觉清爽了。

  那几瓶的小牛奶瓶的防晒使用感差别不大

  2.碧柔温和防晒乳液 【黄色瓶】

1.png

  SPF25 PA++ 140ml

  官网简介:

  抵御紫外线 每日外出时轻松使用。减轻紫外线对肌肤的伤害。

  质地温和 与肌肤相近的弱酸性,就连娇嫩的肌肤也能舒适使用。

  肌肤滑爽舒适 清爽不粘腻,可以轻松使用。让易出汗的肌肤也变得滑爽。

  不含酒精,无香料,无色素

  个人感受:

  基本符合官网的描述,只是他忽略了一点是,清爽不粘腻的使用感是像涂了爽身粉一样的质地,因为我常穿深色衣服,这样就很容易悲剧,衣服上到处都是白色的印子,而且也不好洗掉。来说一下质地,是很啫哩的的质感,很水,涂在身上很快就变得很水润,一点也不腻,味道也是清爽的感觉,但是因为白印和防晒系数低可能不会再买了。

  3.水活防晒保湿凝露(白色瓶装)&保湿凝蜜(蓝色管状)

  保湿凝露(白色瓶)SPF30 PA+++ 90ml

1.png

  官网介绍

  阻挡日常紫外线 每日外出时轻松使用,有效预防紫外线的伤害。

  清新保湿 含玻尿酸和多种柑橘类保湿提取物,滋润肌肤,使肌肤细嫩幼滑。

  肌肤清爽舒适 水样轻薄质地,涂抹瞬间带来水润触感,肌肤清爽舒适。

  个人感受

  这一系列两个都是很水很水的质地,抹上就立马变成水珠,而且夏天涂身上一点也不粘腻,是居家必备的,白色瓶的呢,相比要更水一点,而且有淡淡的柑橘味道,挤出来就很像果冻的质地,涂上就很清爽,但是用量都很大,所以一支防晒能用两周感觉就没有认真涂防晒

  保湿凝蜜(蓝色管)SPF50+ PA+++ 50g

1.png

  官网介绍

  阻挡日常紫外线,每日外出时轻松使用,有效预防紫外线的伤害,保护脸部、颈部及手臂等肌肤。

  清新保湿 含玻尿酸和多种柑橘类保湿提取物,滋润肌肤,使肌肤水嫩细致。

  肌肤清爽舒适 轻薄温和质地,涂抹瞬间带来水润触感,肌肤清爽舒适。无需使用专业的卸妆产品就可清洗干净。

  个人感受

  这个是没有白色瓶那个像果冻那样的质地啦,虽然挤出来感觉是有点像米浆加多了水的样子,但也很好推开,并且推开后的清爽程度和白色瓶的不相上下,但是个人更喜欢这种的,因为同样拿来涂身体,这种的比白色瓶状的更好控制用量。

  4.水活防晒美白凝霜 33g 【白色管状】

1.png

  SPF50+ PA+++

  官网描述

  抵御紫外线 每日外出时使用,减少紫外线对肌肤的危害。

  清新保湿 含玻尿酸和多种柑橘类保湿提取物,滋润肌肤,使肌肤水润柔滑。

  美白莹润 蕴含母菊提取物,肌肤白皙亮采,明润动人。

  个人感受

  因为是看到美白的所以很想试一下,可是也知道美白不是光靠一个防晒霜就能够解决的,我只能从防晒霜的使用感上来说,是白色乳液状,平心而论对敏感肌肤还是有一点刺激的,不过后面不知道是我的皮肤适应了还是变稳定了,也没那么严重了,和我现在用的资生堂按耐晒的美白的防晒一样的感觉,就是到现在也就不会觉得有反应了。很好推开,也不油腻,有一点点的酒精味。

  5.碧柔水活防晒保湿裸妆乳 33g(粉色细长管)

1.png

  SPF50+ PA+++

  官网介绍

  修颜、保湿、防晒融为一体,宛若无妆美肌

  抵御紫外线。每日外出时轻松使用,减轻紫外线对肌肤的伤害。

  清新保湿。含玻尿酸和多种柑橘类保湿提取物,滋润肌肤,清爽舒适。

  修颜润色。清透修颜美肌配方,涂抹后即可帮助改善肌肤暗沉,匀净肤色,轻松打造保湿清新的裸透美妆

  个人感受

  这是今年三月份才出的新品之一,是目前用过了自己觉得很好用的东西,只是从个人的使用习惯上来说,因为我习惯化妆之前水乳之后上防晒,这一款有一点润色而且足够控油,防晒力也足够,我就拿来做妆前,觉得简直太好用了,见人就要安利一下这个,有一点润色又不够多,所以多叠加一点也无所谓,相比之下另外一个防晒bb就难用很多。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

TA发布的帖子

1084

收藏

1085