什么牌子的隔离霜好用 最好的隔离霜排行榜

2017-09-06柯南兄09 的分享

  隔离霜算是比较特殊的存在,既不是护理肌肤的产品也不属于化妆修容的范围,却是能够对皮肤起到抵挡防护光与尘的伤害。那么2017年口碑好的隔离霜排行榜10强有哪些?隔离霜好用又能润肤色有哪些?

什么牌子的隔离霜好用 最好的隔离霜排行榜    三联

  隔离霜顾名思义是个保护皮肤的重要物品。隔离霜对紫外线确实有隔离作用,而其实质就是防晒。

 

什么牌子的隔离霜好用

  防晒霜排行榜第一名

  兰蔻lancome柔皙轻透防晒乳

  SPF50 30ml

  适合:任何肌肤。

  LANCOME兰蔻防晒乳是一款荣获多个奖项、备受女性称就的防晒霜,一直是全亚洲最为热销的防晒产品。在香港的地铁里随处可见亚洲NO.1的广告海报, 不仅可以12小时保护肌肤免受紫外线和环境污染的侵害。更拥有最强的防护GN-shield,突破性保护肌肤深层胶原纤维,持久保持年轻匀净的肌肤状态。 拥有传奇般的超轻柔质感,LANCOME兰蔻防晒乳用后极其舒适,超轻薄保护膜使肌肤远离暗淡与衰老。LANCOME兰蔻防晒乳非常保湿,用后明显感觉皮肤变嫩变亮。

最好的隔离霜排行榜

  防晒霜排行第二名

  资生堂安耐晒Anessa小金瓶

  spf50+ 60ml

  适合:任何肌肤。

  资生堂小金瓶主打是超强防水+防汗+防皮脂,夏天的高温度+高湿度,大部分都遇到过这种情况,只要离开空调房间,立刻就是大汗淋漓,很多防晒都变成了乳白色。资生堂安耐晒小金瓶通过了FDA的80分钟耐水性实验。 产品质地是非常清薄的乳液质地,能够随意流动,没有任何的粘腻感,非常容易涂抹均匀。有网友说自己用了它在太阳下暴晒了5个小时,结果竟然也没黑。是一款性价比极高的一款防晒。

  防晒霜排行第三名

  SIROSE白皙科研净白防晒乳(白皙小蛮腰)

  SPF30 PA+++ 30ml

  适合:任何肌肤。

  白皙白皙科研净白防晒乳又称白皙小蛮腰是一款双重特证科研净白防晒霜,防晒还美白,清爽不油腻,有效隔离UVA/UVB,白皙小蛮腰乳状质地,轻拍快速吸收,轻薄无厚重感。滋润肌肤的同时还具备补水保湿的功效 ,超轻薄保护膜使肌肤远离暗淡与衰老。

  防晒霜排行第四名

  TOP3 FRESH / 馥蕾诗牡丹焕白防晒隔离霜

  SPF50+ 30ml

  适合:任何肌肤,孕妇哺乳期亦可安全使用

  牡丹煥白防曬日霜是2014年2月推出的新品,蕴含Fresh牡丹護膚系列獨有的煥白複合精華成分,質地輕盈絲滑,能有效淡化色斑和色素沉澱,還原肌膚淨透美。抗氧化保護防止環境污染造成傷害的同時舒緩肌膚;透明質酸能吸收並鎖住水分,讓肌膚呈現光滑、水嫩、年輕的面貌。因此这款隔离還具有長效保濕效果,甚至能替代日霜使用。

  防晒霜排行第五名

  迪奥雪晶灵焕白亮采防晒霜

  SPF50 30ML

  适合:油性及混合性肌肤

  具有非常持久的防晒力,3小时后测试的紫外防护效果几乎不变,二合一功效,结合粉底与晶透保养两种功效。日复一日,肌肤愈来愈明亮。覆盖力强,能在肌肤表面形成透明、均匀、宛如天鹅绒般光滑的薄膜。质地滋润,擦后肌肤感觉柔滑,无厚重感,肤感清爽,肤色稍有提亮。

  防晒霜排行第六名

  香奈儿美白多重防护隔离乳液

  SPF50 30ML

  适合:油性及混合性肌肤及肤色暗淡的MM

TA发布的帖子

1084

收藏

1085