盘发神器怎么用 盘发神器扎丸子头的教程图解

2017-08-26雷霆16 的分享

   相信不少女性朋友都有盘发器,有盘发器就能给自己做花苞头的发型,这样做才会好看。但盘发器要怎么使用呢?下面我们就来看看盘发器的使用方法。

  一、盘发器怎么扎丸子头?

  二、不同盘发器扎丸子头的方法

  三、不用盘发器如何扎丸子头?

盘发神器怎么用 盘发神器扎丸子头的教程图解    三联

  盘发器怎么扎丸子头?

1.png

盘发神器怎么用 

  第一步:首先将长直发聚集在发旋的位置,扎成一个高马尾辫。如图所示。

1.png

盘发神器扎丸子头的教程图解

  第二步:将一个黑色的盘发器套在马尾辫接近扎发的位置。如图所示。

1.png

  第三步:然后将盘发器拉至直发的中间位置,开始向内卷曲。如图所示。

1.png

  第四步:直至到达马尾辫的扎发处,将所有的头发都卷起来。如图所示。

1.png

  第五步:将盘发器的两端固定在一起。如图所示。

1.png

  第六步:最后将发丝拨开,将盘发器宛若的覆盖住,这款清爽可爱的丸子头就盘成了。

  不同盘发器扎丸子头的方法

1.png

  长发变BOBO头的绝密武器,不需要剪掉漂亮的长发,就可以做出短发的效果,如剪短头发般真实自然,再也不用为“剪还是不剪”而纠结了。

1.png

  Step1:以左右耳尖为弧线,将头发分为上下两个区。

  Step2:将下方区头发做三股辫,使用小发圈固定后,顺时针拧转盘旋发尾,使用小竖夹固定发尖。

  Step3:将上方区发根部倒梳后,轻轻向后梳理,使发层表面光滑。

  Step4:将发尾塞进盘发器中间部位,塞进的发尾位置在头底部的发迹线边缘处即可。将余下发尾向内拧转后,固定盘发器即可。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085