大学生面试画什么妆得体 几款清新的淡妆为自己加分

2017-08-17胡先生09 的分享

  找工作都会遇到面试这个关隘,人事的挑选不仅在个人能力、经历、人脉还有谈吐得体,仪表端庄都有所考究。女孩子在职场上的容颜不用太美艳,但真不能太随意了,清新的淡妆就很适宜。那么毕业生面试适合咱们妆容呢?清新的淡妆有哪些?

大学生面试画什么妆得体 几款清新的淡妆为自己加分   三联

 几款清新的淡妆为自己加分

  清新的淡妆怎么画自然好看

  妆后效果图

 

 

大学生面试画什么妆得体

  化妆前的模特

  模特简单介绍:整体感觉还是很好,五官清晰,肤质为敏感性皮肤。脸颊偏红,额头少量痘痘,角质层偏薄,但皮肤很白。这是妆前的情况,下面化妆开始。

  妆前工作

  妆前清洁

  第一步:清洁皮肤,最好先用温水洗一遍,再用冷水洗一遍。

  第二步:妆前保湿很重要,这一步很多人也容易出错,很多人喜欢妆前上大量的护肤品,以增强皮肤保护,但就博主本人经验来说,妆前只需要拍大量的护肤水就可以了,净化或眼霜也可以适量少涂一点。因为妆前涂抹霜妆的护肤品不容易上底妆,还容易脱妆。

  怎么修眉

  拿出一张不用的名片和修眉刀。

  对于不会化妆的姑娘来说,修眉比较困难,这时候的名片就能帮助你了,把不用修剪的地方保护起来,避免多修。注意用刀的时候一定要保持45度角,这样才能保证皮肤不被刮伤。

  平而直的韩式眉形备受青睐,这里作为参考,这样的程度就OK了。

  底妆怎么打

  1.底妆的粉底选择自己喜欢用的,博主用图片中的牌子,也可以根据自己的肤质选择,比如干性肤质的就用保湿效果好的,油性或者混合肤质就用清爽控油效果好的,有痘痘的就用遮瑕效果好的粉底。

  2.把粉底按图片位置,在脸上点上,注意的是全脸的粉底厚度不一样,以鼻子为中心,越往发际线的位置粉底应该越轻薄,这样才能显层次感。上完底妆后,还要对痘痘和痘印进行局部遮瑕。

  3.底妆完成之后,双手来回摩擦到有一定热量的时候,用后掌心位置按压脸颊,额头和下巴周围,让粉底更加服帖自然。

  4.最后一步最重要,定妆!选择蜜粉定妆,会让整个底妆看起来更清透。也不容易脱妆。

  5.下眼睑的位置,一定要多拍几次,着重定妆,这样才能告别尴尬的熊猫眼。除此之外,鼻翼和嘴角周围的死角也很重要。

  眼妆怎么画

  1.这是需要用到的彩妆工具,眼影盘是大地色系,还有青春不失稳重的豆沙红色系,如果没有一样的颜色,类似的眼影颜色搭配也可以。

  2.选择最浅的咖啡色给眼窝打底。就像底妆一样,越往眉毛的位置颜色越浅。如图形状从左到右画弧形,再从右往左,来回多次过度。

  3.不熟练的姑娘不用担心画不自然,下面,我们用中指或无名指指腹在眼窝上半处来回轻轻摩擦直至眼影晕开,保证手指干燥,力度准确。

  4.底色大号就开始给眼睛上色,考虑大部分姑娘不知道手法轻重,基本像图所示两道不深不浅的黑杠。接着,把这两道杠变成渐变的自然眼影。你需要一根干净的眼影刷,刷毛选择饱满圆润的,然后沿着刚刚画的两条黑线开始来回刷。也可以说是“蹭”这样带点力度,更贴切,眼影形状如图所示半圆形为好,尾部稍作加强。下眼睑应该很多姑娘知道画三分之一处就好了。

  5.之前的大地色系属于成熟的颜色,如果想让眼睛看起来会放电,我们还需要来点亮色点缀一下,例如暗红色系和大地色系搭配,时尚不突兀。对比图可以看出来,加了亮色后,左眼更显深邃,加色基本上在上下眼睑的尾部,过度到眼皮的二分之一处。过度方法和之前一样。

  6.眼影就完成了,睁眼状态和闭眼状态对比图。

  怎么画眼线

  1.大部分人喜欢用眼线笔。用手提起你眉毛处,既方便画内眼线,又不会因为太用力不小心擦掉底妆。双眼皮的姑娘建议画好内眼线就好了,画的时候在睫毛接缝处轻点上色,最后整体连接起来,这样不用担心眼线太粗或不流畅。

  2.不用画的太高挑,根据自己的眼形画出来一点点就好。切勿过分夸张。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085