薇风大水滴面膜怎么样 适合什么年龄层女生使用

2017-08-17小森林16 的分享

  相信很多人对薇风大水滴面膜并不是很了解,只是在看电视的时候才知道这款面膜。因此想知道这款面膜怎么样?好不好用?适合什么年龄阶段的女性?下面我们就来了解下薇风大水滴面膜。

薇风大水滴面膜怎么样 适合什么年龄层女生使用    三联

  薇风大水滴面膜好用吗?

  这款面膜全名叫三分子玻尿酸精华补水面膜,来自台湾,大水滴是它家的口碑款,我这款是最新升级版,据说和宠爱之名成分不分上下呢,真的是太好用了,控制不住的想赶紧分享粗来!

1.png

薇风大水滴面膜怎么样

  全新配方的保湿面膜,含高达30%比例的玻尿酸,另加蘑菇萃取液及浓缩乳霜,能够强化肌肤的补水、储水以及活水效果,达到长效保湿功能。

  先说这面膜纸,不同于以往的棉和蚕丝布,它采用的是日本冰羽灵材质,我真是头一次用这种材质的面膜,摸上去滑滑的,敷在脸上冰冰的,外观有点像果冻?反正特别的贴合脸部,裁剪的也特别好,每个角落都能照顾到。

2.png

  精华液中含有蚕丝和酵母,摸着都能拉丝那种,但是吸收之后完全不黏腻,我敷了15分钟,揭下之后白白嫩嫩的,整个过程就是享受,感觉精华全吸收进脸部了,敲级棒!

  敷完之后搽个面霜就可以睡觉啦~或者作为急救面膜,补水效果特别好!

3.png

  薇风大水滴面膜多少钱?旗舰店的价格是159元,价格还是比较适中的

  这个面膜真的非常贴合亚洲人脸型、是我贴的最舒服无感的面膜之一,贴在脸上干其他事情完全不会难受,除了水感感觉不到脸上有面膜存在,会一直一直会用下去。

  什么年龄阶段适合薇风面膜?

  其实想护理肌肤,18岁也可以。

1.png

 适合什么年龄层女生使用

  适合25岁到30岁。25~30岁皮肤处于转折时期,表面会积存一些坏死细胞,使皮肤感觉有点粗糙。此时滋养型的面膜就很重要。

  薇风的面膜可以每天都用吗?

  建议面膜一周用3-4次就可以了吧,营养太多不一定吸收的了吧。

1.png

  补水面膜敷多长时间算敷太久?

  补水面膜如果是在脸上停留的时间超过30分钟就算敷太久了。不管是什么时候,补水面膜在脸上都不能超过30分钟,否则面膜变干很容易反过来吸收面部肌肤的水分,使肌肤变得干燥紧绷。另外肌肤长时间在面膜覆盖下,会影响毛孔的呼吸畅通,造成毛孔堵塞。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085