您的位置:首页 > 作品欣赏 > 标志设计 > 经典标志设计(带设计说明)

经典标志设计(带设计说明)

2011-08-13 感谢网友 大掌 的分享 来源: 

30个超经典标志(带设计说明) Castle Print 一个打印机品牌,该Logo直截了当地体现了了企业的业务性质:利用减色模型,直指其打印行业背景,同时通过色彩的混合塑造出一

30个超经典标志(带设计说明)


Castle Print
一个打印机品牌,该Logo直截了当地体现了了企业的业务性质:利用减色模型,直指其打印行业背景,同时通过色彩的混合塑造出一个与其品牌相符的城堡(Castle)形象。


Ryan-Biggs
负空间的运动使得这幅Logo有一种奇幻的效果,完全考验你的空间想象力!B和R两个字母代表了这个品牌,微微的倾斜让整个设计看起来更有深度和立体感。色彩搭配极为简单—红色,赋予了Logo更广的使用范围。


Core
和前面提到的“Popp”Logo类似,它也是基于一个形状延续下去,线条干净利落,颜色单一,该Logo的功能性可想而知有多么强大。


One Leaf
One Leaf, 顾名思义,即一片树叶。以此为轴线,就呈现出了如此简洁巧妙的画面。


Greener
设计师用粗细不同的灯芯体(San-serif)字体塑造出一种现代感。该Logo不但层次感强,更重要的是可以用单一色调复制重现(这也是评判Logo好坏的重要标准之一)。


Talkmore
Talkmore字面意思是“多说点儿”。设计师采用象征的手法,用英文中的单引号分别代替字母“a”和“e”,从而在图形上给予品牌最鲜活的注解。


Black Sparrow
看上去很简单的图标,但在细节处理上却达到了极致。从麻雀(即Black Sparrow的中文)的图案到字体,柔和的曲线与平滑的字体相得益彰,将完整的设计融入品牌表现。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页