您的位置:首页 > 作品欣赏 > 绘画艺术 > 泰国Sinad Jaruartjanapat插画作品欣赏

泰国Sinad Jaruartjanapat插画作品欣赏

2011-03-03 感谢网友 曼妙 的分享 来源: 

泰国Sinad Jaruartjanapat插画作品欣赏 Sinad Jaruartjanapat, 1980年出生。是插画家、概念设定师、卡牌画家;是泰国新兴商业年轻插画家团体的最重要成员之一。虽然起步

泰国Sinad Jaruartjanapat插画作品欣赏

 

 

 

Sinad Jaruartjanapat, 1980年出生。是插画家、概念设定师、卡牌画家;是泰国新兴商业年轻插画家团体的最重要成员之一。

虽然起步很晚,但是由于出色的素描功底以及精美的色彩表达,其作品多次被收录CGTALK的《EXPOSE》年鉴系列中,并且插画界“新生代80后”的创作群体中,他可以说是一线人物。

他从2003年起为一个泰国自主开发的卡牌游戏“SUM”创作美术作品,并且负责了该项目宣传动画的画面制作。因为实力出众,他很快成为公司的中心人物,现在大家在网络上看见的他的大部分作品都是在这期间完成的。但是今年年初他辞去了这份工作。现在的他是一个自由美术工作者,受雇于各个游戏公司。


 

 

 

 

分享网友

昵称:曼妙TA的收藏