您的位置:首页 > 作品欣赏 > 摄影欣赏 > 陈旧的美:德国Sven Fennema摄影作品

陈旧的美:德国Sven Fennema摄影作品

2011-03-03 感谢网友 曼妙 的分享 来源: 

Sven Fennema,1981年出生,德国摄影师。2007年接触摄影,他的摄影主题是老旧的建筑、废弃的宅子。  看着这些古旧的、腐朽的,却又华丽的画面,不禁让人想到了哥

        Sven Fennema,1981年出生,德国摄影师。2007年接触摄影,他的摄影主题是老旧的建筑、废弃的宅子。

  看着这些古旧的、腐朽的,却又华丽的画面,不禁让人想到了哥特风。

  Sven Fennema在后期处理上注重气氛、历史、特殊的光线和情绪。他希望自己的摄影作品是在讲述一个故事。他也认为摄影不该有任何既定的必须遵守的规则。

  因此他的摄影不光是拍摄下来而已,而是加入了很多自己的想法,最终的作品应该更多的是作者心中的样子,而非现实的体现。

 

 


 


 


 


分享网友

昵称:曼妙TA的收藏