PS如何设计一款播放器开关按钮

2017-08-09大发18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  在一些交互设计,APP设计中都会用到按钮的图标,所以对于按钮之类的设计效果需求还是蛮大的。所以这次小编来给大家分享一个PS如何设计一款播放器开关按钮教程,虽然步骤有点多,但还是挺容易的,喜欢的朋友可以看看噢!

  最终效果:

PS如何设计一款播放器开关按钮    三联

  老规矩,先来分析一下。这里我们主要分为二个部分:底座、内圆、其它问题都不大,主要是内圆部分、需要用到多个图层及图层样式,来表现图标的立体感,骚年分析完已经成功一半了,离成功还会远么,噢耶!!!

5ba3598961e1a80121560371e98b.jpg

  步骤一:

  首先新建画布1000px*1000px画布,命名为播放图标,为其添加渐变叠加图层样式。

  步骤二:

  我们最先来绘制底座吧,使用圆角矩形工具、绘制一个500px*500px圆角半径90px的底座,并为它添加图层样式。

  步骤三:

  高逼格的底座一下就出来了,有木有!!!现在来绘制下装饰部分,绘制两个360px的正圆,将填充数值都设置为0。

5d925989620aa80121560374d8ba.jpg

  步骤四:

  现在为装饰圆添加不同的描边效果,并将多余的线条利用选区框选出来,在图层蒙版遮中填充黑色。

TA发布的帖子

599

收藏

594