PS如何绘制金属拉丝质感的音乐APP图标

2017-08-09大发18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  学习PS绝不是一朝一夕的事情,只有加强练习,那么就会不知不觉的突飞猛进了。今天小编要给大家介绍PS如何绘制金属拉丝质感的音乐APP图标技巧,整体的效果非常的逼真,拉丝效果特别有质感。感兴趣的朋友们可以试着制作噢!

  最终效果:

PS如何绘制金属拉丝质感的音乐APP图标    三联

  老规矩,先来分析一下。这里我们主要分为二个部分:底座、内圆、其它问题都不大,主要是内圆部分、需要用到多个图层及图层样式,来表现图标的立体感,骚年分析完已经成功一半了,离成功还会远么,噢耶!!!

0bfa59880f2b00000021296cf9ee.jpg

  步骤一:

  首先新建画布1000px*1000px画布,命名为音乐图标,为背景填充颜色#475479,并添加杂色。

  步骤二:

  我们最先来绘制底座吧,使用圆角矩形工具、绘制一个650px*650px圆角半径90px的底座,并为它添加图层样式。

  步骤三:

  高逼格的底座一下就出来了,有木有!!!继续绘制一个620px*620px圆角半径90px的底座,并为它添加图层样式。

  步骤四:

  现在绘制一下底座的金属拉丝效果吧,继续绘制一个620px*620px圆角半径90px的形状,添加杂色效果并执行动感模糊命令,调整不透明度。

  步骤五:

  我们来绘制一下内部圆吧,选择椭圆工具绘制一个470px*470px的正圆,并为它添加图层样式。

TA发布的帖子

599

收藏

594