OPPO R11如何开启与关闭自动旋转屏

2017-07-18 17:17大爱18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  本文介绍了OPPO R11如何开启与关闭自动旋转屏。其实,很简单,操作方法步骤很简单,有2种方法,具体如下:

OPPO R11如何开启与关闭自动旋转屏    三联

  第一种方法是可以在OPPO R11桌面上部下滑,呼出顶部快捷菜单,然后点击“旋转屏幕”按钮进行开或关进行切换即可,如下图所示。

OPPO R11自动旋转屏怎么开启与关闭?

  第二种方法是进入OPPO R11的【设置】,然后找到【显示】之后找到【自动旋转屏幕】,然后在这里可以选择开启或者关闭,两者之间可以自由切换开关。

  OPPO R11如何开启与关闭自动旋转屏?其实就是屏幕横屏和竖屏自动旋转问题,我们可以通过关闭“自动旋转屏幕”就可以固定屏幕为竖屏显示,这样就不至于在不同放下下,屏幕会转来转去了。

TA发布的帖子

879

收藏

907