美图秀秀怎么处理背光照片

2017-07-15大发18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   夏天拍照片很容易背光,下面小编带来了美图秀秀处理背光照片教程,一起来学习吧!!夏天必学背光照片超简单补救法。

  处理的背光照片拯救前后对比图:

美图秀秀怎么处理背光照片   三联

  图1

  下面就来看看简单的操作步骤吧:

  1.用美图秀秀打开一张照片,在“美化”菜单下,如图将颜色值全部调至最右侧,即青至红、紫至绿、黄至蓝,背光部分就可以得到明显改善了,然后选择右上角的“抠图”功能。(抠图是为了达到背景不受色彩调整的影响)

2

  图2

  2.软件会自动进入编辑框,选择抠图方法1:自动抠图。单击“抠取前景笔”,如图用笔划出需要保留的人物部分,笔迹为绿色。

3

  图3

  3.如果有误抠的部分,需要再选择“删除背景笔”,在其余不需要的部分划线,线为红色笔迹。主要保留皮肤部分,头发丝等细节可以删除掉,完成后单击“完成抠图”即可。

4

  图4

TA发布的帖子

878

收藏

582