微信转账错误怎么撤回

2017-07-15大爱18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  微信转账错误怎么撤回?微信转账无法撤回,因此遇到转错的情况会很麻烦且尴尬,不过我们可以做一些设置,尽量避免。下面请看具体步骤!

微信转账错误怎么撤回   三联

  在微信当中打开“我的钱包”,点击右上角的三个点,点击支付管理,在支付管理页面我们可以看到“转账到账时间”的选项,微信官方提供的转账时间有“实时到账”、“2小时到账”以及“24小时到账”的选项,可以根据你通常转账的确认时间设定转账延时,这样在转账之前就能够避免误操作的可能性。

  当设置延时转账之后,对方在你确认转账之后就能获得消息,但是无法提取,直到你设定的时间之后才能够提取,避免了出现误转账的情况。

  目前的问题在于你向对方进行的转账无法撤回,如果需要取消此次交易可能要联系对方,协商无果的话就要求助于微信官方了。

TA发布的帖子

913

收藏

907