淘宝改详情页会降权吗?如何避免降权?

2017-07-14az18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  淘宝改详情页会降权吗?淘宝换详情页图片必定会影响到排名权重。那么要如何避免降权?

淘宝改详情页会降权吗?如何避免降权?   三联

  淘宝换详情页会影响到权重。淘宝换详情页会降权

  1、转化率上升,如原来是2%,换了变成5%,搜索加权

  2、转化率下降,如原来的2%,换了变成3%,搜索降权

  淘宝换详情页怎么避免降权?

  修改宝贝详情要注意测试结果,同样建议晚上12点更换页面,把修改前的数据都统计好,然后修改后的数据继续监控,这样你就知道修改前后的区别,如果更差就赶紧换回之前的版本

  1、首先先换详情页的图片。换图片不是一上来就把原来的都删了,而是直接加我们需要换的宝贝的图片,位置就放在原来宝贝的最下面,可以用空格与原来的宝贝图片区分开来。

  2、等过了一天以后,再开始删图片,不能一次性删很多,根据原宝贝的图片数量,分为3-5天删完。

  3、等到原来的宝贝的详情页图片都删完以后,现在的宝贝详情页就是咱新宝贝的详情页了,这个时候,我们的标题和属性等信息都没有更改,所以说换产品一定要找相似的宝贝换,这样别人从标题进来也不会太意外,否则别说淘宝系统,就是顾客也很容易发现端倪。

  当宝贝详情页换完之后,就开始改宝贝标题了,标题也不能一次性换掉,也要分为几天慢慢来改,需要将30个关键词分为几个重点的关键词,一个一个的替换,删除一个关键词,再替换一个关键词,去掉一个关键词,再换一个新的关键词,一般换关键词也要用3-5天时间来完成。

分享网友

昵称:az18TA的收藏