华为宣布与肯德基合作,华为畅享7“肯德基纪念版”亮相

2017-07-14 15:09az18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  备受关注的华为畅享7肯德基中国30年纪念版正式亮相,全球限量销售,这也是华为与肯德基中国的首度牵手。

华为宣布与肯德基合作,华为畅享7“肯德基纪念版”亮相   三联

  华为宣布与肯德基合作,华为畅享7“肯德基纪念版”亮相

  华为畅享系列很能抓住年轻人的购买力,华为畅享7作为华为的千元级的新产品,相信很多人对这款手机想了解的更多,华为畅享7拥有5.0英寸的屏幕,以及最高3GB+32GB的主流存储空间,1300万像素的后置摄像头保证了拍摄体验,3020mAh的大电池可以很好的保证一天的使用,独特的学生模式,让家长可以更放心孩子使用手机的情况。的确,华为畅享7是一台不错的千元级产品,有着很多的华为高品质的工艺,加上外观时尚的设计,这些优点都很能抓住消费者的购买力。

  而伴随着华为畅享7的全新上市,华为畅享7与肯德基的跨界合作也浮出水面,为年轻消费者量身定制华为畅享7 肯德基中国30年纪念版手机。采用潮流的红色,也称“自在红”,符合当下年轻人对张扬自信性格的追求,纪念版手机背面刻有肯德基纪念版镭射图案,辨识度极高。在配置方面,纪念版手机搭载3GB+32GB存储组合,价格与普通版一致,均为1099元,可谓诚意满满。

华为畅享7

  对于千人一面的千元机市场而言,除了性价比大战之外,品牌的辨识度、产品的标签感、营销的话题性,越来越成为产品的制胜法门。畅享7“玩到爽·快到爽”的理念也契合了这样的市场需求。而与受到年轻用户喜爱的快餐品牌KFC的合作进一步激活了这一调性,也给千元机拓展了更多创意和思路。同时我们也期待,在未来华为将带给我们更多的产品创新、衍生出更具吸引力的跨界合作,而受益者永远是消费者。

TA发布的帖子

879

收藏

907