电脑Mcafee不能卸载怎么解决

2017-07-14az18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  电脑Mcafee不能卸载怎么解决?有用户反映电脑上面的Macfee迈克菲杀毒软件不能卸载,小编来告诉你解决方法。

  McAfee杀毒软件,官方中文译名为“迈克菲”,公司总部设在加利福尼亚州的圣克拉拉市,是网络安全和可用性解决方案的领先供应商。所有 McAfee 产品均以著名的防病毒研究机构(如 McAfee AVERT)为后盾,该机构可以保护 McAfee 消费者免受最新和最复杂病毒的攻击。

  解决方法:

  1、按下Windows键后再所有应用中找到迈克菲(Mcafee)程序如图。

电脑Mcafee不能卸载怎么解决   三联

  2、之后就来到我们的第二幅图,如下,找到迈克菲(Mcafee)软件,右键卸载。

电脑Mcafee迈克菲杀毒软件无法卸载的解决方法

  3、之后截图如下:

电脑Mcafee迈克菲杀毒软件无法卸载的解决方法

  4、重启后就不在有迈克菲(Mcafee)这个软件。也不会再让迈克菲(Mcafee)占用你宝贵的系统资源。

电脑Mcafee迈克菲杀毒软件无法卸载的解决方法

TA发布的帖子

745

收藏

613