华为发布肯德基定制机

2017-07-14 15:02az18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  华为和肯德基合作了!华为和肯德基合作做什么??周五下午,肯德基宣布了他们和华为首次的合作成果:一款 1099 元的手机。

华为发布肯德基定制机   三联

  在发布会上,华为宣布了他们新品“畅享 7”,以及和肯德基的限量纪念款。这个纪念款和普通款最明显的区别大概是它们的外壳,在纪念款红色的背面中央有肯德基上校的头像以及“你好 1987”的字样。

  除此以外,当你打开纪念款之后,还会发现手机系统预装了肯德基的 app,而且这个 app 会比之前看到的版本多出一个“线下餐厅点歌”的新功能。登录之后,点击 K-MUSIC 并选择餐厅点歌,肯德基的 app 就会自动将你定位到最近的餐厅,你可以选择餐厅里播放的歌曲。

  不过,餐厅点歌功能中能点的歌曲有限,除了肯德基代言人薛之谦和鹿晗的作品以外都是些比较旧的歌。为了让消费者对这个点歌功能更感兴趣,肯德基还加入了点歌 TOP 20 榜单,鼓励歌迷为自己喜欢的歌打榜。

TA发布的帖子

879

收藏

907