Win10无法修改磁盘名称提示需要管理员权限怎么解决

2017-07-14az18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  Win10无法修改磁盘名称提示需要管理员权限怎么解决?有Win10用户反映,修改计算机磁盘名称的时候,提示需要管理员权限。下面请看无法修改磁盘名的解决方法。

Win10无法修改磁盘名称提示需要管理员权限怎么解决   三联

  解决方法:

  1、按下“Win+R”组合键打开运行,在框中输入“gpedit.msc”按下回车键打开“本地组策略编辑器”;

Win10不能修改磁盘名称的解决方法

  2、计算机配置—Windows设置—安全设置—本地策略—安全选项 ,在右侧找到并双击打开“用户帐户控制: 以管理员批准模式运行所有管理员”,然后选择“已禁用”,点击确定,完成设置后重启计算机,即可修改C盘名字。

Win10不能修改磁盘名称的解决方法
Win10不能修改磁盘名称的解决方法

TA发布的帖子

1043

收藏

613