佳能70d按键图解

2017-07-12大郭18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 佳能70d按键图解 三联

  佳能70D机顶

  佳能70D的机顶按键设定与上一代产品相当,依然是采用单功能快捷键,与高端型号双功能快捷键有所不同,不过这种设定更加直白,适合入门用户。70D的定位同样是偏向初级用户,没有在操控上加入新的变化也是正常的事情。

佳能70D

  佳能70D模式转盘

  佳能70D的模式转盘沿用了6D的样式,将一票花俏的场景模式整合到了场景档位中,通过触摸屏来进行分类选择。因此模式转盘上的档位精简了许多,也取消了视频拍摄档。

佳能70D

  佳能70D液晶屏

  佳能的3英寸104万像素触摸屏已经不是第一次见到,这块屏幕从650D推出时就已经使用了,操控流畅性不在话下,依然是目前最好的相机触摸屏。

佳能70D

  佳能70D机背

  佳能70D的机身设定与60D十分相像,但是机背按键布局与上一代有所区别,两代产品相差了近三年时间,期间推出了不少新机型,70D融入了很多机型的特点,整体来说沿用了6D的按键设定,部分按键又与700D很相信,当然整体还是60D这个级别应有的风格。

佳能70D

  佳能70D按键

  佳能70D按键与上一代有一个明显的不同,机背的多功能转盘尺寸变小了,且位置下移了,虽然仍是60D的转盘与八向按键整合的模式,但是直径缩小了,操控感自然也就不同了。60D上使用拇指指尖操作转盘,现在变成了使用拇指的侧面来操作,腾出来的指尖位置更加方便操作“Q”快捷菜单键。另外,八向按键手感更好了,键程清晰,没有了60D上偏硬生涩的感觉。锁定键也由推拉开关变成了拨杆。此外,虽然样式和6D很相似,但是没有采用6D的新式回放操作方式,还是使用原来的回放放大缩小操作方式。通过机背右上角的两个按键直接操作。

佳能70D

  佳能70D机顶液晶屏

  佳能70D的机顶液晶屏与60D的规格相同,比起高端型号要小一些,显示的内容也精简一些。另外,70D新增了WiFi无线传输功能,因此在液晶屏里还有WiFi功能的开闭显示。

佳能70D

  佳能70D翻转屏

  佳能70D的翻转式触摸屏在拍摄高低角度时很实用,因为新传感器在对焦方面的提升明显,触摸对焦或是触控快门变得更实用,操作感受与消费相机类似,这个体验入门用户一定喜欢。

画质优秀对焦快 佳能EOS 70D入门手册
画质优秀对焦快 佳能EOS 70D入门手册

TA发布的帖子

933

收藏

869