适合女生用的单反相机

2017-07-12大郭18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 适合女生用的单反相机 三联

  看看哪款可以打动你的心!

  高性价比加时尚外观 适合女生用数码单反相机推荐

  推荐一 :宾得(pentax)k-r

  参考价格:4600元

  pentax k-r是一款专为数码单反相机新手以及家庭用户设计的入门级单反产品。其机身设计紧凑、轻巧,具有女性最爱的粉红色和大红色及经典的黑色。机身内大量简单易用且友好的操作方式,以及搭载的先进影像技术。1240万的有效像素,具备出色画质表现的CMOS,HDTV规格视频录制,约6张每秒的高速连拍,超高感光度最高可达ISO 25600。3.0英寸的高分辨率彩色LCD显示屏。

  高性价比加时尚外观 适合女生用数码单反相机推荐

  推荐二 :尼康D40

  参考价格:3800元

  尼康D40是一款非常具有性价比的单反相机。小巧的机身设计,简单的操作功能,可很快让人熟练。这款机型针对了对单反操作要求并不高的消费群体。因此,其上市后受到不少女性消费者的喜好。D40在JPEG模式下就可以拍摄出非常鲜明锐利的照片。虽然其仅采用600万像素CCD,但对于大多数人来说,这样的配置已经足够使用。因此作为一款价格足够低,功能足够取代高端消费级数码相机,D40表现已经是非常成功的了。

  高性价比加时尚外观 适合女生用数码单反相机推荐

  推荐三 :佳能350D

  参考价格:3890元

  2年前,佳能公司作为全球体积最小的单反数码相机上市后,被诸多消费者认为是专为女性打造的入门级单反。而如今,小型单反的趋势越来越好,不论是女生还是男生,小巧都是首选。但佳能350D其手感一般的手柄设计,也确实更适合女生使用。350D采用800万像素APS-C画幅CMOS,镜头转换倍率为1.6X,和不少佳能单反一样,350D的画质出色,但JPEG下的成像不够锐利,使用RAW模式进行拍摄,各方面表现会有一定提高。唯一不足的是其采用的LCD仅有1.8英寸,对于回放照片来说稍有遗憾。不过目前的售价大大提高了这款机型的性价比。

  高性价比加时尚外观 适合女生用数码单反相机推荐

  推荐四 :宾得(pentax)k-x

  参考价格:3600元

  pentax k-x可供选择的机身主体颜色多达20种,手柄蒙皮颜色有5种,组合后共可产生100种不同风格。但国内能买到的只有黑色、白色、红色、蓝色、粉色。是一款入门级的单反相机,非常适合女生使用。它具备一枚全新研发的CMOS影像传感器,由索尼制造,与尼康D90采用的CMOS是同一块。约1240万有效像素的影像传感器可以忠实且准确地还原逼真的影像,细节丰富,色彩更具层次。K-x不仅提供了从ISO 200至ISO 6400的宽广感光度,还允许用户通过自定义菜单扩展感光度至ISO 100至ISO 12800,给用户更多拍摄的自由。

  高性价比加时尚外观 适合女生用数码单反相机推荐

  推荐五 :奥林巴斯E-410

  参考价格:3200元

  奥林巴斯E-410是一款非常轻巧的数码单反相机。它是基于4/3系统,搭载千万像素的入门级数码单反新品,是当时全球体积最小、重量最轻的数码单反相机,非常适合女生使用。期仅375克的重量也消除了大家对单反相机重量和体积方面的恐惧,从而使更多的消费用户加入到数码单反的阵营中来。1000万的有效像素虽然不高,但对于入门级的消费者来说已经很不错了,况且它的价格也是非常具有性价比了。

TA发布的帖子

933

收藏

869