ps照片复古效果

2017-07-11az18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  原图

ps照片复古效果   三联

  最终效果

  1、打开原图素材,创建可选颜色调整图层,参数设置如下图。这里大家可以理解下,我为什么要减青色和蓝色的值。有点湿滑教程里的一部分东西,你们自己想通了,比我直接说出来效果好许多。

  2、创建曲线调整图层,参数设置如下图。其实到曲线这步我要的效果基本出来,而下面的教材就是加强颜色和细节。

  3、新建一个图层填充颜色:#D4E7E5,图层混合模式改为“正片叠底”,图层不透明度改为:50%。新建一个图层填充颜色:#C9C3AF,图层混合模式改为“色相”,图层不透明度改为:30%。

  4、创建可选颜色调整图层,参数设置如下图。确定后新建一个图层按Ctrl + Alt + Shift + E 盖印图层,适当给人物磨皮。

  5、新建一个图层,填充颜色:#C89B8F,图层混合模式改为“柔光”,图层不透明度改为:20%,效果如下图。

  6、创建曲线调整图层,参数设置如下图。

  7、创建色相/饱和度调整图层,参数设置如下图。

  8、创建曲线调整图层,参数设置如下图。

TA发布的帖子

875

收藏

594