玉石床垫好不好?玉石床垫适合人群

2017-07-11az18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 玉石床垫好不好?玉石床垫适合人群   三联

  玉石床垫好不好?

  1、玉石床垫是一种很好的理疗床垫,其利用波长的形式来达到良好的理疗效果。也就是说玉石中含有的一些特殊放射性元素能使人体更好的吸收外界的红外线电磁波,增强体内细胞的抵抗力和细胞的吞噬能力,以这种方式提高抵抗能力。

  2、根据所采用天然岫玉片的大小和做工的不同(六角型或圆形),有数百片到数千片不同的数目,外侧采用受热不变性的高革加工定型,中间用胶粘或者网纱将玉片固定于床垫皮革上,双温双控,温度可以随意调节,韩国进口碳纤维加热,最高温度75°,数字显示温度,定时功能,远红外线,负离子等功能。

  3、一般来说它能促进人体血液循环,达到 按摩保健、预防疾病、辅疗、消除疲劳的目的。比较好的产品能达到改善人体的睡眠状态,提高睡眠质量,使人恢复元气,精力充沛的功能。

  4、市面上还有一种温热玉石床垫,其蓄热能力较强,加热后作用于人体的经络,形成深层温灸的功效,对多种成人病都有很好的辅助保健功效。

  5、它可以增加细胞的携氧量,减少自由基对体内细胞的破坏从而使免疫系统得到提高。减少外来细菌对人体的伤害,达到强身健体的功效。

  玉石床垫适合哪些人群使用?玉石床垫适合人群

  1、临近高考的考生通过扩张毛细血管和促进新陈代谢,增加头脑代血量,在缩短削除疲劳时间和睡眠时间方面有特效 。

  2、日夜繁忙、身心疲惫的企业家和上班族现代人因运动不足、饮酒过量、吸烟、工作繁忙、睡眠不足等原因全身疲惫。如果经常使用天然玉石床垫,就能减少疲劳、恢复元气。

 

  3、释放出的自然波尤其对患骨高血压、糖尿病、中风、胃肠道疾病的老年人有显著疗效,想给父母尽孝心的朋友不妨买一款表表心意。

TA发布的帖子

860

收藏

587