婴儿床有必要买吗?婴儿床的作用

2017-07-11az18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 婴儿床有必要买吗?婴儿床的作用   三联

  婴儿床有必要买吗?婴儿床的作用

  婴儿床有用吗1、新出生的宝宝每天的合理睡眠时间为16~20小时,也就是说每天的大部分时间宝宝都是除杂睡眠中的。而为了保证这种睡眠质量,我们必须提供给孩子一个舒适的睡眠环境。

  婴儿床有用吗2、如果孩子跟大人睡一张床,那么大人晚上睡觉翻身的时候很可能就会压到宝宝。大人在盖被子的时候很可能会蒙住宝宝的头,这样对宝宝都十分不好.

  婴儿床有用吗3、如果让宝宝跟大人一起睡,那么大人呼吸产生的二氧化碳会被宝宝吸入,影响宝宝的正常呼吸。(不要觉得夸张,新生儿很脆弱的。)

 

  婴儿床有用吗4、使用婴儿床,给小孩一个独立的空间,从小培养他们的独立意识,国外的教育中都是这样的,从小就跟父母分开睡,这不是残忍的表现,这是科学培养的方式,而且这样可以给爸爸妈妈们腾出更多的空间,不能因为有了孩子连房事都不要了

    相关文章

TA发布的帖子

860

收藏

587