wps表格上标怎么打出来

2017-07-11az18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  wps表格上标怎么打出来?WPS表格在文字添加上标的方法

  点击wps表格软件中的“开始”菜单,出现如图0的子菜单,选择自己要上标的对象,如图1,图2

wps表格上标怎么打出来  三联
wps表格上标怎么打

  在“开始”菜单中找到“格式”子菜单,单击“单元格”子菜单,出现如图3的界面,在“特殊效果”里有个“上标”设置,把这的框框勾选上,勾选代表已经启用这一功能,这里顺带介绍下,如果还要调整字体,字形,字号等的可以根据自己的需要进行详细的选择。

wps表格上标怎么打

         wps表格上标怎么打出来

  勾选“上标”后,出现如图4的界面,点击“确定”按钮后即可返回我们的的对象区

wps表格上标怎么打

  确定后出现如下图的上标效果。上标说起来很简单,但因这种效果偶尔才使用,所以不少人不清楚使用方法,希望可以帮到大家以备不时之需。

wps表格上标怎么打

TA发布的帖子

604

收藏

613