ai如何获取LOGO灵感

2017-07-10 15:34az18 的分享

  据不完全统计全球有37%的设计师在使用Adobe Illustrator进行艺术设计。尤其基于Adobe公司专利的PostScript技术的运用,Illustrator已经完全占领专业的印刷出版领域。

       ai如何获取LOGO灵感

  1、Adobeillustrator作为一个绘图软件,拥有非常多的工具,可以帮助我们进行LOGO的创意引导,帮助我们绘制出更加富有创意的LOGO。

ai如何获取LOGO灵感  三联

  2、LOGO的创意设计,依赖与单一图形的变形,单一图形的放大缩小,位置移动,重叠放置等操作,都可以帮助我们看到LOGO设计的灵感。

  3、选择一套比例图形,然后进行移动复制,将图形进行重叠,就可以制作出非常炫酷的圆形重叠图形,从而可以很好的在其中发现一定的“创意”。

  4、在众多的的重叠图形中,我们可以绘制一些其他的线条进行连接,直线或者其他特殊线条,用来更好的融合整体图形,帮助我们辅助创意制作。

  5、注意在进行图形重叠的时候,注意线条的互相重叠,尽量让接点的线条相互重合,这样才后期处理时,不会太乱,可以放大图形进行微调。

TA发布的帖子

583

收藏

582