美颜相机如何使用

2017-07-10 16:41c1586 的分享

  进入《美颜相机》软件后,分别有软件主要有两大功能,“自拍”和“高级美颜”,点击“设置”按钮进行软件的设置。

美颜相机如何使用 三联

  点击进入“自拍”相机后默认为前置摄像头,软件对自拍做了不少优化,点击上方的相机设置,会出现两种拍照模式,分别是“标准拍摄”和“延时3秒”。“点击屏幕拍摄”功能则更加实用,当你摆好造型准备好表情,各种得瑟的时候,却按不准那小小的快门键,岂不是浪费精力浪费表情,有了这个功能,按下屏幕轻松搞定,如果你的手机前置摄像头支持脸部识别就更加完美了。

  介绍完“自拍”功能来说说“高级美颜”这个功能的详细介绍,点击进入“高级美颜”后显示出的界面分别分“编辑”“美颜特效”“磨皮美白”“祛斑祛痘”“瘦脸瘦身”“去黑眼圈”“眼睛放大”和“亮眼”功能。点击编辑可以对照片进行裁剪,旋转。

  点击“美颜特效”对图片进行个性特效,特效共有11种,这里就不一一作介绍;点击“磨皮美白”文字按钮,拖动拉杆即可磨皮,让皮肤更细腻,自然收细毛孔,让你的肌肤瞬间完美无暇。

  还可以点击美白、肤色对图片进行调色,让皮肤白皙透亮。

  点击祛斑祛痘图标按钮,用两根手指按在屏幕上然后分别向外拖动,即可放大照片,同样使用两只手指按在屏幕上,可以拖动放大后的照片,按到痘痘的位置后,选择下方的痘痘大小,手指按在屏幕上的会出现一个圈圈,按住屏幕拖动到痘痘位置,可消除痘痘和色斑,让你轻松点掉烦恼的痘痘,祛斑不留痕。

  美颜相机如何使用

  点击瘦脸瘦身图标按钮,用两根手指按在屏幕上然后分别向外拖动,即可放大照片,同样使用两跟手指按在屏幕上,可以拖动放大后的照片,按到脸颊的位置后,拖动脸颊位置,可消除双下巴,自然修容,优化脸型。瘦腿也一样,帮你提拉紧致瘦身,让粗腿变长腿、胖妞变超模。

  点击祛黑眼圈图标按钮,用两根手指按在屏幕上然后分别向外拖动,即可放大照片,同样使用两跟手指按在屏幕上,可以拖动放大后的照片,按到眼圈的位置后,选择下方的画笔大小,手指按在屏幕上的会出现一个小圈圈,按住屏幕拖动到有黑眼圈的位置,可消除黑眼圈,帮你去掉熬夜晚睡,彻底跟细纹、熊猫眼say goodbye。

  点击眼睛放大图标按钮,用两根手指按在屏幕上然后分别向外拖动,即可放大照片,同样使用两跟手指按在屏幕上,可以拖动放大后的照片,按到眼睛的位置后,选择下方的放大区域,手指按在屏幕上的会出现一个圈圈,按住屏幕拖动到眼睛的位置,让您1秒拥有水灵灵的大眼睛。

  点击美化眼睛图标按钮,用两根手指按在屏幕上然后分别向外拖动,即可放大照片,同样使用两跟手指按在屏幕上,可以拖动放大后的照片,按到眼睛的位置后,选择下方的亮眼区域,手指按在屏幕上的会出现一个圈圈,按住屏幕点击眼睛位置,即可加亮眼部轮廓,让你的眼睛明眸闪耀。

TA发布的帖子

913

收藏

907