淘宝2017天天特价报名

2017-07-07 14:25az18 的分享

  现在很多人报天天特价有些报名审核不通过,都是一些不知道该去怎么报名,怎么去选款,价格随意改动,下面教大家怎么才能报名成功天天特价?淘宝2017天天特价报名

  虽然有很多关于天天特价实操攻略,但本文算的上是最系统的玩法了,文中包括了通过方法、选款、维护、规则变化等。

  现在淘宝难做,有很多取巧的卖家并没有花费太多的精力,每个月就靠几次天天特价生存的也有很多。天天特价和淘抢购聚划算不一样,这个是机审,也不像抢购一样过了以后小二还审核一遍,还什么邀请制,所以天天特价相对来说还是很公平的活动。

淘宝2017天天特价报名   三联

  首先我们要明确天天特价活动的目的是什么

  一、天天特价活动目的

  1、积累基础销量和评价

  积累基础销量和评价,获得淘宝销量权重的扶持流量,增加其转化率。

  2、以天天特价作为赚钱盈利的手段

  大家知道,做淘宝现在竞争压力大,比较辛苦,那么上天天特价的活动是相对来说简单的,也有巨大的流量,按照我们的方法几个店一起操作,通过概率很大,选好款式,每个月通过几次,即可赚到过万的收入也不多。而且现在不限制报名次数了,可以反复报,多店报,进一步增大概率。

  3、测款

  有的款一上架,就用直通车测,而在资金不充裕的情况下,不用直通车测款,把产品放在特价上,根据同行卖家的表现,可以看出你的款到底行不行,有没有爆款潜质,这些都是真实买家给你实测的。

  二、报名基本条件

  1、报名基本条件:三心店铺以上,建议钻店更好成功,因为留给心店的坑位相对较少,那么目前不同店铺的竞争是心店和心店竞争,钻店和钻店竞争,冠店和冠店竞争的机制。

  2、月销量:目前要求月销量要大于10个,目前只要满足10个销量的条件就可以报名,那么在目前的新规下,可以无限报名,是不是可以多做几个产品到10个销量一起报?记得一起报名要错开时间,不然自己会和自己碰死。

  3、DSR要求是4.7以上,其实4.8以上是最好的,越高越容易通过,4.9的基本都是新店,也没必要了。

  4、报名次数:天天特价目前每个月只要满足了条件是不限制报名次数的,那么店群和宝贝不断报名撞运气吧。

  三、高通过率要点

  1、报名的审核因素

  其实这一点,任何站内活动,不管是天天特价、淘抢购还是聚划算,就是一个原则,对比上活动的同行数据,同行数据有的你看不出来,点击率,点击量,跳失率,转化率等,但是表现出来的要素还是可以统计的,收藏,加购,成交量,好评,图评,中差评,有没有开车,有没有开淘客,有没有开公益宝贝,运费险,七天无理由,是不是就是包含了这些因素?

  那么我们要做的,就是一个个查看天天特价的同行,把他们的资料记录下来。

  打开一个男装的天天特价为例

淘宝2017天天特价报名   三联
鞋子

  合男装同行,就是要看出最低好评图评销量收藏等里面的数据,中高低都要总结,从而形成自己类目报名的最低权重依据!那么男装报名最低要求应该为销量30个以上,图评10个以上,收藏120以上,DSR最好4.8 ,这些数字绝对不是忽悠来的,也不是猜出来的,来源两点,一是经验二是对比。

  2、历史数据与主营占比

  很多人报天天特价没有过系统分析,一顿乱报,我负责任的和大家说:历史数据和主营占比是加分或者减分的!主营占比如果低于80%,是比较难以包过的,是降权的,而大于90%是加权的,这就是为什么很多人迷迷糊糊就报过了,因为其迷迷糊糊就满足了淘宝所有的条件。另外,如果款式以前销量高,报名天天特价通过了售罄了,也是加权的!这点很多人能体会到,一个宝贝活动通过了,同店报名宝贝连续通过,同店下一个宝贝也很好通过!就是这个道理!如果突然改主营类目了,想上活动,真的建议还不如拿一个新店做!主营关系就这么大!别问为什么,实操加实践!

  3、报名时间

  报名时间这个东西很多人都讲过,如果没有概念我再重复一次,审核截止日卡到下架日,权重最高,那么就是说,宝贝下架日是活动日期的前三天,明白吗?艾玛,我说那么复杂干啥,你在后台看宝贝哪天下架的,报下架日后10天的活动,等着活动出来了就报就行了!概率最大!另外有主题的活动更好,因为很多有实力的卖家会报名主题活动,你报名类目活动的竞争会缩减,但是貌似现在都有主题了啊!

  报名10日的活动,一日下架最好

报名活动时间

  4、报名时间的早晚

  以前别人说什么零点或者下午2点,说啥按经验,都是扯淡,原则越早越好!按照上述原则报名日期一出来,可以报名就报!为什么,你想一想?你以前报活动的时候是不是有提前通过的情况和提前淘汰的情况?那么你提前通过的时候,就是报名产品权重比你差的或者和你同等级的,这些产品会留下来继续和下一波竞争,懂了吗?就是如果你报晚了,潜力产品万一进来了,你早报的竞争对手是,比你差一点的产品和提前出局的差品,而你晚报的竞争对手是,比你差一点的产品和实力竞争品,只要你不是太差,保留不出局,还能留下来继续竞争的,这样说明白了吗?这个原理说起来很简单,完全是淘宝算法天天特价机制决定的,其实并不是算法服务器忙不过,连黑车现在都可以两个小时一扫,而是说,给优秀卖家提前准备货机会?明白?这也是我们可以钻的空子。

TA发布的帖子

888

收藏

923