无叶风扇哪个牌子好?无叶风扇品牌推荐

2017-07-06 17:54az18 的分享

 无叶风扇哪个牌子好?无叶风扇品牌推荐   三联

  无叶风扇哪个牌子好?无叶风扇品牌推荐

  无叶风扇十大品牌之一:艾美特

  艾美特无叶风扇,全功能遥控加上8小时预预热定时,采用全铝壳安全静音电机,十年都能保用,星光LED显示,多项功能一幕了然,能满足人不同的风量需求,操作更加简洁,而且足够的低碳环保,能有效的节省电资源,此品牌的无叶风扇价格基本上只要几百块钱左右,也不是很贵。

  无叶风扇十大品牌之二:卡地斯帕

  卡地斯帕无叶风扇,是一种超静音的无叶风扇,品质有保障,无叶风扇处出来的风更接近自然风,对孕妇和孩子都更有好处,它采用进口环保ABS材料,时尚的外形,美观大方,遥控调节,更方便,部分卡地斯帕无叶风扇还可折叠,不占空间,此品牌的无叶风扇价格基本上是几十到几百快左右。

  无叶风扇十大品牌之三:阿格瑞斯

  阿格瑞斯,德国进口品牌,实现电压15种情景灯自由切换,有着独特的浪漫情怀,更环保,更节能,生产出了浪漫与安全环保一体的无叶风扇,安全电压,可以安全触碰,还能高效省电,此品牌的无叶风扇价格基本上要400-600元。

  无叶风扇十大品牌之四:山湖

  山湖无叶风扇,外形大气美观,多样风任你选择,尽情享受自然柔和风韵,全铜电机让噪音更小,耐用更持久,立体送风,调左调右随你选择,7.5小时以内定时关机,节能环保,此品牌的无叶风扇价格为200-600元之间。

  无叶风扇哪个牌子好?无叶风扇品牌推荐

  无叶风扇十大品牌之五:美的

  美的这个品牌我们都知道,大多数家庭也使用过它的产品,美的无叶电风扇以最简洁的设计呈现现代美,以最节省的能耗实现理想的效果,简单的姿态,实现多样化的功能,也可定时预约。美的无叶风扇价格基本上也在几百块左右。

  无叶风扇十大品牌之六:华生

  上海华生电器有限公司出品的华生牌家用电器是一个具有悠久历史的民族品牌产品。华生牌家用电器创始于1916年,从上世纪初便主导生产电风扇等系列产品,质量也有保障,此品牌的无叶风扇价格为几十到几百元之间。

  无叶风扇十大品牌之七:Dyson戴森

  Dyson戴森AM06无叶风扇250MM铁蓝色是目前销量比较好的,气流强劲不减,通过更高效的方式引导气流,减少空气乱流,更安静达到75%,而且能有效降低多大40%的耗能,此款无叶风扇价格基本上在3000多元左右。戴森其它型号的无叶风扇价格基本也在3000-4000元左右。

  无叶风扇十大品牌之八:AKIRA爱家乐

  爱家乐无叶风扇,新加坡第一品牌,全铜电机,强大动力,节能升级,智能遥控,超静音,摇头角度90度,俯仰角度360度,让风无处不跟随,无叶一样享受沁爽之风,简简单单,安安静静,畅享科技品质。此品牌的无叶风扇价格基本上要1000元左右。

  无叶风扇十大品牌之九:弗勒斯

  弗勒斯无叶风扇,360度可调控式出风口,无法阻挡的超强风力,风量随意调控,也可以温柔,也可以暴风,迎来更清爽的夏日,5米之内可以轻松操控,此品牌的无叶风扇价格基本上为400-500元。

  无叶风扇十大品牌之十:格力

 

  格力也是我们日常生活中比较常见的品牌,大多数想到的是格力空调,格力的无叶风扇也做出来它的品牌和与众不同之处!因此而受到消费者的喜爱。而且售后服务更加周到!格力无叶风扇价格基本上也在几百块钱左右。

    相关文章

推荐

TA发布的帖子

1078

收藏

587