魅族突然黑屏开不了机

2017-07-07 08:58c1586 的分享

  可能是系统损坏,或者系统死机,这个可以长按手机电源键15秒左右,如果没有反应,那就试着同时按电源键和音量键,进行刷机操作,方法如下: 魅族突然黑屏开不了机

  1.在手机关机或者重启状态下,先长按音量加键再长按电源键,出现Meizu标志之后同时松开,使手机进入升级界面(recovery模式)。

  2.出现该界面后,通过USB数据线连接电脑,会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘。

  3.将固件放入到该磁盘根目录下。(注意:无需修改固件的文件名及后缀名。)

  4.断开连接,勾选系统更新,点击屏幕右下角的“开始”,完成对固件文件的校验之后会自动进入刷机过程。

  5.几分钟之后,看到系统欢迎界面,更新完成。

  如果上述方式还是解决不了,那就送当地售后,让售后检测一下吧。

魅族突然黑屏开不了机 三联

TA发布的帖子

879

收藏

907