Swinsian Mac怎么用,Swinsian for Mac软件介绍

2017-07-06 09:32az18 的分享

  Swinsian Mac怎么用,下面小编带来Swinsian for Mac软件介绍

  Swinsian是什么意思?

  Swinsian古英语:做一个(令人愉快的)声音,旋律或音乐。

Swinsian Mac怎么用,Swinsian for Mac软件介绍  三联

  Swinsian Mac怎么样?

  Swinsian是适用于Mac OS X的复杂音乐播放器,具有广泛的格式支持,文件夹观看和高级标签编辑,并且设计为即使使用最大的图书馆也能响应。

  Swinsian Mac支持Flac,MP3,AAC,ALAC,Ogg Vorbis,WMA,WAV,Opus,AC3,AIFF,MusePack和APE。

  艺术网格,列浏览器和轨道检查器提供多种方式来查看和浏览您的音乐。如果您喜欢最小的界面,它们也可以被隐藏。

  使用全局快捷键和迷你窗口轻松控制播放。可定制的桌面艺术小部件可以使用您正在收听的音乐的细节来装饰桌面。

  一次轻松编辑多个轨道上的标签。正则表达式兼容的查找和替换可以帮助您保持正确标记的音乐。强大的重复查找器可以帮助您使用灵活的条件查找和删除重复的轨道,以保持库的组织。

  Swinsian for Mac常见问题

  支持什么文件格式?

  支持最流行的音频格式:MP3,AAC,ALAC,WAV,FLAC,Ogg Vorbis,AIFF,Opus,AC3,APE WavPack,MusePack和WMA。

  Swinsian还支持专辑作为单个文件与提示文件一起翻录,FLAC,Ogg Vorbis和WavPack文件具有嵌入式提示信息。

  如何禁用通知?

  对于OS X 10.8或更高版本的用户,可以在“系统偏好设置”的“通知”面板中禁用通知。如果您运行的是OS X 10.7,并且使用Growl首选项禁用Swinsian的通知。

  为什么导入轨道创建新的播放列表?

  如果要导入的曲目的文件夹包含M3U文件,那么它们将作为新的播放列表导入Swinsian。为防止这种情况,请在首选项中禁用“将M3U文件导入播放列表”选项。

  Swinsian是否将已编辑的标签写入原始文件?

  是的,Swinsian会将您编辑的任何标签写回原始文件。如果您希望保留文件不变,您可以在首选项中自定义此行为。对于使用提示表单张文件的相册,Swinsian将尝试更新提示文件或嵌入式提示表(如果找到)。

  Swinsian如何识别每个曲目的多种流派?

  在Swinsian首选项的常规选项卡中打开“识别每个轨道的多种类型标签”选项,如果类型标签值是逗号分隔值的列表,Swinsian将显示多种类型的曲目。例如,具有“Rock,Pop”类型的曲目将在浏览器中的“Rock”和“Pop”下显示。

    相关文章

TA发布的帖子

913

收藏

907