微博故事怎么查看?

2017-07-03 16:27az18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  在微博故事,你能发现更真实更新鲜更有趣的生活。那么微博故事怎么查看呢?

  在微博首页的顶部微博故事流里,会呈现你自己和你关注的人的微博故事,点击头像即可观看你自己/他人的故事。每个故事由多个片段构成,每个图片或者视频都是一个片段。已观看过的故事头像色圈会变灰,最新发布的故事将排在最前方展示(头像边框呈现彩色)。

  A. 我的故事:永远在首位展示,点击我的故事即可查看自己发布故事,不会切换到他人的故事。

  B. 他人故事:直接点击已关注用户头像查看;新关注的用户,点击左下角“微博”,刷新故事列表页即可呈现。

微博故事怎么查看?   三联

  C. 热门故事:点击微博首页的热门推荐,可直接查看更多未关注的人发布的热门故事。如果喜欢他们的故事,就关注他们,关注后他们会呈现在微博首页的微博故事流里,查看他们的故事更方便了。

微博故事怎么看 微博故事在哪看

TA发布的帖子

913

收藏

907