双人沙发尺寸规格

2017-07-03az18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 双人沙发尺寸规格   三联

  双人沙发尺寸如何选择?双人沙发尺寸规格

  双人沙发尺寸的选择这里可以归结几点,一是选择具有标准双人沙发尺寸的双人沙发,二是确定自己摆置双人沙发的位置的尺寸大小,三是运用正确的方法衡量要买的双人沙发的尺寸,看与位置尺寸是否大致相合,如果合适那就是比较好的尺寸了。

  现在有的商家在横梁自己的产品尺寸的时候是按照自己的衡量标准的测量,所以有的时候沙发产品介绍上的所写的规格会比实际尺寸要大,沙发实际尺寸要小一点;面对这样的情况,各位朋友在购买沙发的时候就要特别留意,买东西的时候要小心仔细看清楚到底尺寸大小是多少以避免不必要的麻烦。

  双人沙发尺寸标准,双人沙发尺寸规格

  标准双人沙发尺寸:标准双人沙发尺寸在外围宽度上一般在145cm—205cm之间,深度大约有69cm,当然这些数字并不是一个固定数字,它是一个波动区间,在这个范围内或者是相近的尺寸,都是比较合理 的。还需要注意的是,我们坐上沙发后坐垫凹陷的深度范围一般在7cm左右为好。如果一款双人沙发的各项数据相差较少,那么这样的沙发尺寸就已经很标准了。

 

  转角双人沙发尺寸:转角双人沙发尺寸是760mm*760mm。如果转角位做成沙发,坐的人会占去隔邻的位置,同时坐得不舒服,因为他的双脚放在一个直角位置。要转角位坐得舒服,转角沙发的 尺寸应为1020mm*1020mm。座位的最高位宜为400mm,然后以6°的倾斜度向下倾斜,座位深530mm左右(根据人体工学原理,不能太深,太深即坐不到底,1000mm*1070mm的外国沙发只不过加大了扶手和背部,坐深增大24in)。

TA发布的帖子

860

收藏

587