如何选购沙发椅?沙发椅的特点

2017-07-03az18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 如何选购沙发椅?沙发椅的特点   三联

  如何选购沙发椅?

  1、一般的皮制沙发椅是由皮和实木构成的,比较高雅和大气。这种沙发椅最好是摆放在阳台前,可以让居室显得更加的上档次,更加的有格调。

  2、古典皮质沙发一般以深色调为主,通常会在皮质上做一些仿古的工艺,让皮质呈现出古典风格独有的质感,所以古典沙发的真皮相比其他风格的皮质工艺要求较高,价格自然也稍微高一些。

  3、以其坐面与靠垫均适合人体生理结构的曲面为好,可以先参考下椅子沙发3D模型以便理好的选购。

  4、藤条沙发椅,这种也属于木质沙发一,最好是安置在花园里,或者楼顶。这样会有一种和休闲的感觉。会有一种回归到大自然的舒适感。

  沙发椅有什么特别之处呢?沙发椅的特点

  1、低背沙发椅以一个支撑点来承托使用者的腰部(腰椎)这种沙发靠背高度较低,像这种沙发椅的尺寸一般距离座面370毫米左右,靠背的角度也较小,不仅有利于休息,而且使整个沙发外围尺寸相应的缩小了。这种低背单人沙发搬动比较方便、质地也轻巧而且占地面积小。

  2、藤制休闲椅秉承藤制家具的特点和优势,特别适宜摆放在阳台或者卧室和书房内,它不仅承重力好,而且经久耐用,原始、天然的藤条沙发椅子,不会对人体有任何的伤害,是家中必备的优质沙发椅子类型。

 

  3、在休闲沙发设计领域,最让人称道的还是休闲沙发52度斜角设计。“所谓52度斜角,则是沙发后支撑架与地面形成52度黄金角。

TA发布的帖子

860

收藏

587