充气沙发好用吗?充气沙发的价格

2017-07-03az18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 充气沙发好用吗?充气沙发的价格   三联

  什么是充气沙发?

  充气沙发的一般以通用的充气产品PVC为原料,通过加压,使气体进入沙发内。摆脱了传统家具的笨重,室内室外可随意放置。放气后体积小巧,收藏携带都很方便,既新潮,又舒适。如今色彩缤纷、晶莹剔透、形态奇异、造型别致的充气式沙发广受新潮一族的欢迎。

  充气沙发好用吗?充气沙发的优点:

  1、充气沙发方便携带,摆脱了传统家具的笨重,室内室外可随意放置。充气沙发放气后体积小巧,收藏携带都很方便,既新潮,又舒适。

  2、充气沙发设计独特,色彩缤纷、晶莹剔透、形态奇异、造型别致的懒人充气沙发广受新潮一族的欢迎。

  3、充气沙发健康环保,能够给您最健康的睡眠感受,充气沙发可调节的软硬程度完全符合ISPA国际寝具组织的标准。

  4、充气沙发还有精心设计内部平流透气槽,不仅完整保持了坐垫的外观造型和承托能力,还摒弃了传统坐垫透气性差或上下通气造成的潮湿、溽热问题,起到很好的保健防病效果。

  充气沙发好用吗?充气沙发的缺点:

  1、由于充气沙发太软没有支撑感,所以长时间的坐用,会使人感觉疲惫;

  2、使用时间久了容易变形;

  3、在客厅作为主要家具使用,显得格调不高,不够大气。

  充气沙发价格贵不贵?

  充气沙发价格当然就要比我们常常看到的布艺沙发、实木沙发便宜很多了。买一款实木沙发的价格就可以买到好多个充气沙发了。一个充气沙发的价格在120元左右。虽然它的价格便宜但是还是有一定的局限性,充气沙发没有实木沙发,布艺沙发耐用看起来不优雅,充气沙发属于休闲型的。

  如何保养充气沙发?

  1、充气沙发充气量8成即可,充气过量所造成的爆裂是无法修补的,冬天请补一些气,夏天请放一些气,以保持其最佳状态。放坐垫的时候,要以拳压坐垫四边,使它慢慢进去,不要突然的、猛烈重压。

 

  2、不要站在充气沙发上,或坐在扶手、靠背上。 不要让你的充气沙发靠近高温或爆晒在阳光下。不要让你的小宠物用爪抓或爬上充气沙发。请小心避免利器将线头钩出(孩子玩具、戒指、衣饰等)。不要弄湿填塞物,如果不小心发生了,用电扇或电吹风迅速(低温)吹干。

TA发布的帖子

860

收藏

587