藤沙发好不好?藤沙发选购技巧

2017-07-03az18 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 藤沙发好不好?藤沙发选购技巧   三联

  藤沙发怎么样?藤沙发好不好?

  1、藤沙发无化学物质污染,纯环保家具,吸热能力强还保持着竹的自然绿色。竹家具有竹子的独特质感。竹家具一般采用的都是特种胶,环保绿色得特点不会危害人体健康。

  2、竹藤是常被用来编制家具与器物的一种藤类,它不但表面美观还具有高度的防水性能,其组织结构密实极富弹性且不易爆裂,所以经久耐用;另一种材质的藤是赤藤,它的产量多,价格也比较便宜,一般用来制做藤架子和藤饰品,是等级比较低的藤沙发。

  3、藤沙发的自然风格,是休闲生活的象征,它意味着贴近自然,质朴却不失华贵,它所带来的舒适与方便让人们无拘无束,自由自在。藤沙发的布置有对角型、对称型。C型、地、台、型、一字型。

  4、藤沙发在生产过程中经过水热碳化处理,可以有效防虫防蛀防霉。虽然藤沙发众多,但在市场上竹家具依然反应不太好。导致这一反应归根于人们对现在的藤沙发的误解,消费者普遍认为藤沙发没有经过任何防腐、防蛀等处理,易出现虫蛀、开裂现象。

  藤沙发怎么选购?藤沙发选购技巧

  1、藤编家具除手工编制技艺精细外,最主要的是要看藤器材质是否优良。如果藤材表面起皱纹,说明该家具是用幼嫩的藤加工而成,韧性差,容易折断和腐蚀。

  2、可以双手抓住藤家具边缘,轻轻摇一下,感觉一下框架是不是稳固。

 

  3、看一看沙发表面的光泽是不是均匀,是否有异色斑点和虫蛀的痕迹。

    相关文章

TA发布的帖子

860

收藏

587