3dmaxvray灯光怎么打, vray怎么打灯光

2017-07-01z1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  本例通过设置房间的天光效果,来学习VR灯光的使用及参数的修改,最后使用VRay进行渲染得到真实的效果。3dmaxvray灯光怎么打, vray怎么打灯光教程

  1.启动3DsMax2013中文版软件,打开一个3d模型场景文件,如图所示。

3dmaxvray灯光怎么打,vray怎么打灯光    三联

  2.单击“创建”-“灯光”-“VRay”-“VR灯光”按钮,在“前”视图中按住鼠标左键拖动,创建VR灯光,如图所示。

  3.进入“修改”命令面板,“倍增”设置为3.5,颜色设置为淡蓝色,取消勾选“不可见”复选框,如图所示。

  4.选择灯头,单击“镜像”按钮,在弹出的“镜像:屏幕坐标”对话框中选择“Y”,单击“确定”按钮,目的是将灯头朝向房间里头,照亮房间里面,如图所示。

TA发布的帖子

749

收藏

891