cdr如何设计立体的花生酱料包装盒

2017-06-303lian17 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   今天绘制的是一款包装样式,效果如图。喜欢的朋友可以自己试试。主要使用了,矩形工具,贝塞尔工具,形状工具,和放大缩小工具。还有图框精确裁剪等。

cdr如何设计立体的花生酱料包装盒 三联

  1、新建一个A4页面,设置为横向页面。如图。其他参数默认。

  2、使用矩形工具,绘制个一个矩形。矩形大小为52x70;可以在属性栏修改,注意,先要解锁才能不是等比模式。填充#DAC394,去除轮廓色。

  3、选择立体化工具,在属性栏预设更改为 【立体右上】深度为【3】;

  4、点击挑选工具,点右键,拆分立体化群组。最前面的矩形填充颜色#DAC394;选中矩形,点击属性栏的取消全部群组。选择顶上的矩形,按F11;填充线性渐变色数值分别为:位置0:#C2753E; 位置:28 :#C77C44;位置:100:#F9B383;点击确定。如图。

  5、用贝塞尔工具,绘制一个不规则的图形。按F11;完成后填充线性渐变色。第一个坐标为棕色:#533425第二个坐标为28:#754E39;第三个坐标:#936A51 最后一个:#DAA17C;旋转168;点击确定。取消轮廓线。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

TA发布的帖子

584

收藏

582