cdr中如何将图片导入另一个图片中

2017-06-293lian17 的分享

 cdr中如何将图片导入另一个图片中 三联

  1、首先打开CorelDRAW软件。点击上方导航栏中的“文件”,选择“新建”。

  2、输入你创建文件的名称,选择尺寸与大小。这里我们选择原色模式是CMYK模式,分辨率为300。(一般需要打印的文件我们分辨率选择为300,色彩模式为CMYK模式。而只在电子显示屏中显示的我们的色彩模式是RGB模式,分辨率为72。)

  3、因为我选择是默认模式,也就是默认尺寸为A4纸大小。所以操作区出现的就是A4大小的纸张。

  4、接着,我们选择左侧工具栏的“矩形工具”,在A4纸上画出一个矩形。

  5、为了区分矩形和背景纸张的区别,我们在“右侧”的“默认调色板”中,点击蓝色。让矩形里面充满蓝色。

  6、矩形填充为蓝色后,我们发现周围还有一圈黑色的轮廓线。现在我们选中蓝色矩形色块,选中右侧的“默认调色板”鼠标右键点击上方的去轮廓线图标。把蓝色色块的黑色轮廓线去掉。

  7、然后,我们点击上方导航栏中的“文件”,选中“导入”。

  8、选择你要导入的图片。(这时导入的图片就是你要作为的背景)

TA发布的帖子

584

收藏

582