搜狗输入法候选框卡顿死机怎么办

2017-06-27 08:543lian17 的分享

   搜狗输入法候选框卡顿死机的处理方法

  1)点击左下角开始按钮,在运行处或者搜索框输入“regedit”打开注册表。

  2)输入后进入到注册表编辑器中。

搜狗输入法候选框卡顿死机怎么办 三联

  3)在注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SogouInput下创建DWORD类型的键,名称为DeadCheck,值为1(下图红框所示)

搜狗输入法候选框卡顿死机该怎么处理
搜狗输入法候选框卡顿死机该怎么处理

  4)当卡顿再次出现后会在输入法安装目录下的版本号文件夹中生成名为Deadcheck.dmp的文件,请将此问题信息,联系方式,收集到的文件上传到论坛的问题反馈区即可。一般来说,默认情况下,安装在C:\Program Files\SogouInput文件夹下,如果用户自定义安装的话,可以到相应的安装盘下查找。上述操作是以64位电脑为例,如果用户是32位电脑的话,注册表编辑器的操作路径是HKEY_LOCAL_MACHINE\SoftWare\SogouInput,其他操作不变。

TA发布的帖子

920

收藏

613