儿童摄影用什么相机

2017-06-27z1586 的分享

 儿童摄影用什么相机   三联

  儿童摄影用什么相机推荐,儿童摄影分三种类型:

  1、追求艺术感的商业儿童摄影。由于儿童眼睛发育不太完全,不适合用闪光灯,因此在室内等暗光环境下,需要使用高感拍摄,另外商业摄影需要较大的后期处理空间,对像素也有一定要求,因此d610、6d、5d3这类高感表现优异的全画幅相机比较好。

  2、家用,同时追求较高的美感。儿童好动,对一般家庭用户来说,想要抓拍到更生动的表情与动作,对焦与连拍很重要,d7100、d300s、70d、7d这类在aps-c画幅中比较高端的机器很适合。另外索尼的单电系列,都有不错的连拍表现,但中端机的对焦表现一般,而全画幅单电a99了,则会比较昂贵。

 

  3、家用,以记录为主。这种情况下一台便携又有一定画质的微单相机会能够让你随身携带,不错过孩子成长的每一个精彩瞬间。

TA发布的帖子

870

收藏

869