儿童摄影店注意事项

2017-06-27z1586 的分享

 儿童摄影店注意事项   三联

  儿童摄影店注意事项有哪些

  儿童摄影店面设计一、风格。在装修动工之前,业主能对当地的儿童影楼有一个全面的市场调研,仔细考察一下别家的装修风格与生意情况,这在一定程度上反映了当地居民的喜好。如今,儿童影楼店面装修风格多种多样,韩式风格、简欧风格、现代风格、地中海风格等等,尽可能向大众喜爱并拥有自身特色的方向发展。儿童摄影店注意事项

  儿童摄影店面设计二、色彩。正确的色彩应用能最快吸引到人们的眼球和孩子的注意力,因此儿童影楼门头色彩选择醒目、突出一点的颜色,而店内则应以暖色调为主,尽可能选择一些明度较高的色彩,例如橙色、绿色、蓝色、黄色等。但是切记儿童影楼店面装修中应避开黑色、褐色、灰色等,这些多少都会令小朋友感到压抑,甚至害怕。

 

  儿童摄影店面设计三、环保。在儿童影楼店面装修中,不管涂刷墙漆还是粘贴壁纸,都应遵循环保的原则,一定要选择优质、安全、令人放心的涂料,否则是很难受到家长朋友的欢迎的。

TA发布的帖子

874

收藏

869