十大婚纱摄影排行

2017-06-26z1586 的分享

  中国十大婚纱摄影排行榜

十大婚纱摄影排行   三联

  第一名

  三亚梵洱摄影

  海南省三亚市

  业内后起之秀,短短几年异军突起!成为众多摄影机构效仿的对象!2013年被评为网友最喜欢的外景婚纱摄影机构!十大婚纱摄影排行

  第二名

  成都V2视觉婚纱摄影

  四川省成都市

  成立于2004年,中国早期外景婚纱摄影工作室的代表!先后开设多家城市分店,外景拍摄手法新颖。

  第三名

  杭州80印象婚纱摄影

  浙江省杭州市

  一群年轻人创办的婚纱摄影机构,在杭州地区享有较高知名度,注重拍摄品质和后期处理

  第四名

  北京8月照相馆

  首都北京市

  大型婚纱摄影机构,注重硬件与管理,在婚纱摄影行业大型影楼里处于领先地位!

  第五名

  上海唯一视觉摄影

  直辖市上海市

  近几年发展速度很快,已有当初的摄影工作室成功转型为大型婚纱摄影机构,成为上海地区的代表性婚纱摄影机构!

  第六名

  西安蒙娜丽莎摄影

  陕西西安市

  中国早期的婚纱影楼代表,多年的发展无论在管理模式以及品质,服务等各个环节都已非常成熟!

  第七名

  广州色色婚纱摄影

  广东广州市

  华南地区大型婚纱摄影机构,拥有超大规模的拍摄基地,拍摄手法唯美,大气,在中国婚纱摄影行业占有一席之地

  第八名

  哈尔滨维纳斯摄影

  黑龙江哈尔滨

  中外合资哈尔滨维纳斯婚纱摄影有限创立于1994年,多年发展已经初具规模 后期服务完善!十大婚纱摄影排行

  第九名

  深圳天长地久摄影

  广州深圳市

  曾拍摄世界之窗,浪漫之旅荣获婚纱摄影行业金像奖。多年在不断摸索与创新,走出了一条属于自己的发展道路!

  第十名

  长沙艾特婚纱摄影

  湖南长沙市

  拥有几千平米的外景基地,创业式拍摄风格,在湖南地区享有较高知名度,在婚纱摄影行业占有一席之地。十大婚纱摄影排行

  小鸟家近期推出了独具设计感的"You&Me"铂金*玫瑰金系列对戒,"You&Me"系列对戒,将铂金无缝包裹在玫瑰金内,宛若天生一体,如同爱情中不同的两个人,因彼此包容而变得彼此相融。“点滴时光、两心相融、包容、依偎”四款对戒风格都具有独特的魅力和美感,推出以来深受小鸟粉丝的喜爱。在婚礼上,交换小鸟家的这款铂金玫瑰金对戒,独特又亮眼。

TA发布的帖子

1074

收藏

869