安卓7.0手机使用技巧

2017-06-26 09:38c1586 的分享

  首先,Android 7.0在系统动画、操作的流畅性都比棉花糖有了大幅度的提升,动画配合上Material Design的设计绝对是原生系统的魅力。这也是谷歌近年来一直在提升的点,从外媒的体验视频来看,“安卓不流畅”这句吐槽估计不会适用于Android 7.0。 安卓7.0手机使用技巧

  原生分屏模式

  新功能方面,Android 7.0原生将支持分屏多任务操作,我们在多任务界面长按某款应用将它拖动到屏幕的顶部即可跳转到分屏模式。

安卓7.0手机使用技巧 三联
安卓7.0系统流畅度怎么样?安卓7.0系统流畅度介绍[多图]图片2

  竖屏和横屏状态下也都支持,使用起来的速度同样是非常流畅。

  下拉通知栏以及开关

  另一项改变较大的点是在下拉开关以及通知中心上,Android 7.0的下拉开关被缩减至了顶部的一小行,用户能把重要的5个开关放到这里,并且此状态下的按钮是支持长按呼出相应设置页面的。  安卓7.0手机使用技巧

安卓7.0系统流畅度怎么样?安卓7.0系统流畅度介绍[多图]图片3

  当然,你还是可以通过右上角的“更多”按钮来呼出全部快捷开关进行使用或者调整。

  其他小改动

安卓7.0系统流畅度怎么样?安卓7.0系统流畅度介绍[多图]图片4

  与此同时,Android 7.0中加入了名为“Data Saver”的新功能,开启它后我们可以让一些应用(用户设置)在后台使用时不会偷跑流量,感觉还是蛮实在的。为了解决某些应用偷跑流量的问题,谷歌也是想出了这样的办法。

安卓7.0系统流畅度怎么样?安卓7.0系统流畅度介绍[多图]图片5

  由此可以看出,安卓7.0系统流畅度是非常不错的,它已经非常接近IOS了哟,想升级的朋友可以快速下载升级哟。

TA发布的帖子

911

收藏

907