装机电脑点不亮的解决办法

2017-06-23 16:59c1586 的分享

  新装的电脑点不亮的原因和处理方法如下:

  (1)第一个原国:在搬运的过程中,由于震动,造成内存和内存槽接触不良,显卡和显卡槽接触不良,而引起的黑屏,无法开机。 装机电脑点不亮的解决办法

  处理方法: 可以先断电,打开机厢,把内存拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几回,然后插回内存槽(或者换一根内存槽插回),就ok了,如果有独立显卡,可以将显卡也用同上的方法处理一下,然后插回显卡槽,最后装机,重启电脑就OK了,(取内存的图片如下:)

装机电脑点不亮的解决办法 三联
3.2.jpg

  (2)第二个原因,就是CPU买到翻新的二手货了,一般CPU上面的触点,是不可能没有金属焊点的,也不可能缺失,如果出现缺失,哪就不能正常加电,启动不了电脑的,主板检测不到CPU,自然就开不了机,建义让商家更换CPU即可。

3.3.jpg

TA发布的帖子

745

收藏

613