组装自己的显示器

2017-06-24 10:50c1586 的分享

  大家经常在生活中用到电脑,可有的朋友连最基本的安装都不会,下面我们看下电脑、显示器、鼠标、键盘的安装方法。 组装自己的显示器

组装自己的显示器 三联

  方法/步骤

  电脑的组成由主机、显示器、键盘和鼠标组成,我们将这几样产品组装起来就可以正常使用了。链接需要两根电源线,电脑主机电源线一根,显示器电源线一根,主机和显示器vga数据线一根。

组装自己的显示器

  先把vga数据线将主机和显示器链接,显示器后方和主机机箱后方蓝色真空位置插入,插入后请螺紧防脱螺母。

组装自己的显示器

  将两根电源线分别连接电脑主机和显示器,为主机和显示器提供电源。

  鼠标连接口为绿色插头,在主机机箱后方的绿色插孔处插入鼠标插头。  组装自己的显示器

组装自己的显示器

  键盘的连接插头为紫色,请将插头出入主机机箱后方的紫色插口处。

组装自己的显示器

  电脑、显示器、鼠标、键盘组装完毕,插到电源插排上,点击主机开关就可以正常使用了,谢谢阅读。

组装自己的显示器

TA发布的帖子

745

收藏

613