台式机开机为什么慢

2017-06-23 17:09c1586 的分享

  原因如下:

  电脑系统用久了,电脑运行肯定会慢,系统也会变得卡,打开软件和运行程序等都会反应迟钝,不是电脑配置不行,而是电脑垃圾和插件过多,开机启动项目过多,造成的电脑卡,以及慢的情况,这个时候,最好的选择就是重装系统,重装系统,只会改变电脑C盘里的系统,像电脑D和E和F盘里面的文件和东西一个都不会少。 台式机开机为什么慢

台式机开机为什么慢 三联

  根据你的电脑配置,完全可以装WIN7的操作系统。用电脑硬盘安装系统,可以安装WIN7的系统,具体操作如下:

  1.到系统下载基地去 www.xiazaijidi.com/win7/ylmf/3016.html下载WIN7的操作系统:

  2.将下载的WIN7的操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。

  3.打开解压后的文件夹,双击“GHO镜像安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可

  4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。

TA发布的帖子

1043

收藏

613