天猫魔盒如何清理缓存

2017-06-22 10:56c1586 的分享

  1.当贝市场

  成功下载“当贝市场”之后,“管理”模块中,当贝市场设置了多种电视盒子优化功能,其中包括“更新”,“卸载”、“网络测速”以及“安装包管理”。针对一些功能性不强、或者操作不顺手的应用,干净利落的对其进行卸载操作。 天猫魔盒如何清理缓存

天猫魔盒如何清理缓存 三联

  除了应用市场具有清理缓存的功能,一些应用软件也具有垃圾清理功能。

  2.一键清理TV版

  这款软件是专为电视盒子开发的一键优化工具,操作简单方便,只需要用遥控器点击图标就可以清理缓存和垃圾文件。

  3.电视优化大师

  一款针对智能电视和安卓盒子设计开发的系统优化工具,有效帮助用户以极其简单的一键式操作完成系统优化,提升设备运行效率  天猫魔盒如何清理缓存

  4.360电视卫士

  给你带来全新的电视体验,你家的安卓电视是否日益臃肿?运行是否出现了卡顿的现象?你最好的电视管家,让你的电视更快更安全。

TA发布的帖子

934

收藏

574